Menu
Antipasti
L’insalata Insolita
Fagiolini, Ravanello, Radicchio, Carote, Bietole, Pachino, Ciliegie, Fico.
19
Tartare di Cinisara
Vacca Cinisara, Capperi, Gel di Cipolla in Agrodolce, Miso, Chips di Patate Viola
20
Cevice di Dentice
Gazpacho di Datterino, Anguria al Mojito, Aria di Cetriolo
20
Catalana di Crostacei
Gamberi, Scampi, Carote, Sedano, Cipolle Rosse, Aceto Vecchio
22
Pesce Spada alla Pizzaiola
Spada Marinato, Tapioca alla Pizzaiola, Sfoglia di Pomodoro
20
Dal Menù dell’Hosteria
Caponata
Melanzane, Sedano, Cipolla Rossa, Pomodorini, Datterino, Capperi, Pinoli, Basilico e Aceto Rosso.
16
Parmigiana
Melanzane, Pomodoro, Mozzarella, Cipolla Rossa, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Basilico, Olio evo Masseria del Carboj, Sale e Pepe.
16
Caprese
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Basilico, Olio evo Masseria del Carboj, Sale e Pepe.
17
Tartare di Fassona
Filetto di Manzo, Crumble di Nocciole croccanti e Tartufo, Olio evo Masseria del Carboj, Sale e Pepe.
23
Primi Piatti
Pacchero Vitellato
Sugo di Vitello, Pomodoro, Parmigiano.
22
Spaghetti Cozze e Caffe
Cozze, Caffè, Vitello e Kopi Luwak.
23
Fusilloni ai Tenerumi e PicPac di Ricci
Pesto di Tenerumi, Pomodoro, Parmigiano e Ricci.
23
Plin Norma a Norma
Melanzane, Pomodoro, Basilico, Ricotta di Pecora.
22
Spaghetti Carbonara di Mare
Uova di Tonno, Uova di Pesce Spada, Uova di San Pietro, Gambero, Cozze e Scampi.
24
Dal Menù dell’Hosteria
Paccheri alla Norma
Sugo di Pomodoro, Ricotta Salata e Melanzane.
17
Fusilloni alla Trapanese
Pomodorini del Piennolo, Aglio e Mandorle.
18
Fusilloni al Pesto
Pesto di Basilico, Ragusano Dop.
17
Spaghetti Vongole
Spaghetti Mancini, Vongole veraci.
22
Secondi Piatti
Cannolo di Pollo Croccante
Pollo Croccante, Tuma e Basilico.
22
Dentice Scottato ai Profumi Officinali
Dentice, il suo sugo ed erbe spontanee.
25
Ricciola Tenera
Ricciola, Amaranto, infuso di Anice e Sedano.
25
Cubo di Manzo
Manzo, Coulis di Ciliegie, Sambuca e Fagiolini.
26
Raviolo di Calamaro
Pane raffermo, Menta, Capuliato di Pomodoro Secco.
26
Dal Menù dell’Hosteria
Panini – Sandwich
Pane Cunzato
Pane Casereccio, Filetti di Alici di Sciacca, Pomodoro dell’orto, Primosale del Belice, Olio evo Masseria del Carboj, Origano di Salina, Sale e Pepe.
15
Club Sandwich della Masseria
Pollo campese, Bacon Suino dei Nebrodi, Pomodoro e Lattuga dell’Orto, Uovo Bio, Maionese Aromatizzata al Timo.
18
Cheeseburger del Belice
Hamburger di Manzo Nostrano, Vastedda del Belice, Bacon Croccante Suino dei Nebrodi, Pomodoro e Lattuga dell’Orto, Cipolla Rossa Caramellata, Coulis di frutti di Bosco.
18
Dal Menù dell’Hosteria
Le Nostre Insalate
Caesar Salad della Masseria
Misticanza dell’Orto, Pollo campese arrosto, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Bacon croccante Suino dei Nebrodi, Crostini di pane, Salsa Caesar.
18
La Isolana
Patate, Fagiolina, Olive, Pere, Ravanelli, Sedano, Olio evo Masseria del Carboj, Sale e Pepe.
15
La Ferdinanda
Sedano, Spinaci, Fagiolina, Basilico, Kiwi, Cicoria, Germogli, Finocchio, Bietole, Menta, Olio evo Masseria del Carboj, Sale e Pepe.
19
La Siciliana
Prosciutto Crudo, Melone, Pesto di Menta, Uva, Dressing allo Zenzero, Olio evo Masseria del Carboj, Sale e Pepe.
20
Dessert
Granita di Limone e Bottarga
10
Semifreddo ai Fichi Secchi
10
E’ solo un Cannolo
10
Tirami Su
10
Coperto 3
Il Menu può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato.
In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di abbattimento rapido per garantire la qualità e sicurezza come prescritto ai sensi del Reg. CE 852/01 e Reg. CE 853/04.
Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari prego informare il personale di sala, che provvederà a fornire adeguate informazioni sui nostri prodotti e sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
*(Codici Allergeni)
Prenota un tavolo